2024/10/16

明正祭 体育的行事の部開催

「映画じゃない、僕らの夏だ!」をスローガンにおこなわれた明正祭。天候が少し危ぶまれましたが、みんなの行いを見てか、ほとんど雨に降られることもなく、10/16(水)に盛大に体育的行事の部がおこなわれました!
①自律‥自分たちで協力しあいながら行事ができる力が見られて最高!
②想像‥クラスの勝利を想像ながら、全力で競技・応援する姿が最高!
③共生‥明正中で共に学校生活を送る仲間の絆がさらに深まって最高!
 上記3つの学校目標を見事に達成してくれた体育祭となりました。今後の明正中学校での、みんなの学校生活が楽しみです!生徒会執行部の皆さん、そして係の仕事を最後まで一生懸命にしてくれた皆さん、本当にお疲れ様でした!そしてありがとう!
最後に、ご声援、ご協力をいただきました保護者の皆様方、ありがとうございました。