このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
検索
桑名市立
久米小学校
くわなしりつくめしょうがっこう
トップページ
教育目標
行事予定
学校ニュース
給食室から
学校だより
保護者配布文書
いじめ防止
シラバス
緊急時の登下校
学校概要
アクセス
落とし物
新1年生準備物画像
地域からのお知らせ
メニュー
トップページ
教育目標
行事予定
学校ニュース
給食室から
学校だより
保護者配布文書
いじめ防止
シラバス
緊急時の登下校
学校概要
アクセス
落とし物
新1年生準備物画像
地域からのお知らせ
カウンター
日誌
給食室から
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2025/02/13
2025/2/12
| by
tantou
【パン 牛乳 かぼちゃの焼きビーフン 肉団子と大麦のスープ】
ビーフンは米粉からできており、中国や東南アジアでよく食べられています。ビーフンは細いものから太いもの、きしめん状の平たいものまで多くの種類があります。調理方法は、スープに入れたり、豚肉、エビ、野菜などを加えて炒めた焼きビーフンが一般的です。今日はビーフンを、豚ひき肉、かぼちゃ、たまねぎ、にんじん、ねぎ、キャベツ、干ししいたけと炒めた「かぼちゃの焼きビーフン」でした。
15:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project