このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
検索
桑名市立
久米小学校
くわなしりつくめしょうがっこう
トップページ
教育目標
行事予定
学校ニュース
給食室から
学校だより
保護者配布文書
いじめ防止
シラバス
緊急時の登下校
学校概要
アクセス
落とし物
新1年生準備物画像
地域からのお知らせ
メニュー
トップページ
教育目標
行事予定
学校ニュース
給食室から
学校だより
保護者配布文書
いじめ防止
シラバス
緊急時の登下校
学校概要
アクセス
落とし物
新1年生準備物画像
地域からのお知らせ
カウンター
日誌
給食室から
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/10/04
2024/10/3
| by
tantou
【ごはん 牛乳 さばのみそ煮 のり和え すまし汁】
日本では、色々な海そうを料理に使っています。海そうの中でも、のりはおにぎりやお寿司などに使われる、身近な海そうです。のりには、骨や歯を丈夫にするカルシウムや、貧血を予防する
鉄分、お腹の中をきれいにする食物繊維が多く含まれています。白菜ともやしを、のりとしょうゆで和えたのり和えをおいしくいただきました。
09:49
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project